Analisis Tingkat Kematangan Layanan dan Produktivitas SDM Menggunakan COBIT 4.1 (Studi Kasus: UPT-TIK UPN “Veteran” Jawa Timur) - Clariza Risanti (Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 2023)
UPT-TIK is a technical service unit at UPN