Asimilasi Budaya Jawa dan Batak di Desa Batu Tiga Belas Kecamatan Dolok Masihul Kabupaten Serdang Bedagai - Sitorus, Mawaddah; Harahap, Indra; Sari, Ismet (Lembaga Yasin AlSys, 2023)
This research is entitled