ANALISIS HUKUM ISLAM TERHADAP JASA PENGIRIMAN BARANG ATAU SURAT DI PT POS INDONESIA DALAM IMPLEMENTASI AKAD WAKALAH BIL UJRAH (STUDI KASUS DI PT POS INDONESIA JL. DENLES NO. 395 PACIRAN) - Sutopo; Muhyidin (Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan, Indonesia, 2021)
Di zaman moderen saat ini banyak sekali kebutuhan masyarakat yang ingin terpenuhi dengan cepat dan tanpa memakan waktu dan biaya banyak untuk memenuhi kebutuhan masyarakat. Begitu pula jasa layanan yang diberikan dalam produk-produk layanan pengiriman surat atau barang yang ada di PT Pos Indonesia, yang mana jasa pelayanan pengiriman barang tersebut dapat membantu masyarakat untuk mengirimkan barang dan lain sebagainya tanpa menghabiskan waktu mereka.