Sistem Pendidikan Negara Indonesia yang Tertinggal dari Negara Korea Selatan dan Perbandingan Sistem Pendidikannya - Rahmadani, Anisa; Qamaria, Elfita; Nurmaniati, Nurmaniati; Ananda, Rizki (Lembaga Yasin AlSys, 2023)
According to the father of Indonesian education, Ki hajar Dewantara,