KECERDASAN EMOSIONAL DAN KEMANDIRIAN DENGAN PENYELESAIAN MASALAH PADA GENERASI Z - Sita Riska Ferdiana; Susatyo Yuwono (Faculty of Psychology Universitas Islam Sultan Agung Semarang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan kecerdasan emosional dan kemandirian dengan penyelesaian masalah pada generasi Z. Subjek penelitian ini adalah generasi Z berusia 18-24 tahun berdomisili di Jawa Tengah. Hipotesis mayor N = 0,05 (p