KAJIAN PERMASALAHAN YANG SERING TERJADI PADA HUNIAN SEMPIT - Inas Hanindya; Lya Anggraini (Universitas Ciputra Surabaya, 2020)
Pada era modern ini, semua aspek kehidupan semakin berkembang pesat mengikuti tren maupun teknologi, termasuk pada pembangun proyek insfrastruktur. Ketersediaan lahan yang makin terbatas merupakan tantangan terbesar dari pembangunan infrastruktur untuk lahan tempat tinggal. Hal tersebut membuat sebagian orang beralih kepada apartemen atau kos dan hunian dengan harga lain yang terjangkau. Kedua alernativ hunian tersebut cenderung memiliki luas lahan untuk tinggal yang tidak semestinya atau lebih kecil. Hal tersebut tentunya menimbulkan banyak banyak masalah didalamnya. Oleh karenanya, perlu ada nya produk interior yang dapat menjadi solusi untuk menjawab permasalahan yang terjadi pada hunian yang sempit.