PROSES KREATIF LAMBANG INSTITUT SENI INDONESIA YOGYAKARTA - Subroto SM (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2012)
Tulisan ini dapat menjadi pedoman baik bagi para pemula maupunprofesional produksi grafika yang sudah