PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP DESAINER GRAFIS SEBAGAI PESERTA DALAM LOMBA DESAIN GRAFIS BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 19 TAIIUN 2002 TENTANG HAK CIPTA - Novi Mayasari (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2013)
Copyright is essentially a part of intangible/incorporeal property which the ownership isseparated from the ownership of the object. Consequently, the enactment of