KELUHURAN DALAM PUISI “PESAN PENCOPET KEPADA PACARNYA” KARYA W.S. RENDRA: PERSPEKTIF LONGINUS (The Nobility in The Poem “Pesan Pencopet kepada Pacarnya” by W.S. Rendra: Longinus Perspective) - Taum, Yoseph Yapi (Kantor Bahasa Provinsi Sulawesi Tenggara, 2023)
This study aims to reveal the values of nobility in the poem