IMPLEMENTASI ANALISIS DESAIN BERBASIS OBJEK PADA APLIKASI PEMINJAMAN SARANA DAN PRASARANA BERBASIS MOBILE - Nabila, Salma; Fitri, Anindo Saka; Pratiwi, Widya; Fahmi, Rohmat Ubaidillah; Zahran, Afif Ghani; Hilaly, Salwa Ghaliyah (LPPM Institut Teknologi Bisnis Dan Bahasa Dian Cipta Cendikia, 2023)
One of the activities that are often carried out is borrowing campus facilities and infrastructure, alsoexperienced by the academic community of the UPN