PENGARUH WORD OF MOUTH TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK PADA PT. KEDAUNG MEDAN INDUSTRIAL LTD - Anwar Fauzi, Rukmini, Sari Wulandari (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Nusantara Al-Washliyah, 2020)
This research entitled