Analisisis Kualitas Makanan, dan Harga Terhadap Kepuasan Konsumen di Darjeeling Restaurant, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat - Siti Reisa Salsabila (CV. Alim's Publishing, 2023)
Penelitian dilakukan di Darjeeling restaurant yang terletak di Jl. Terusan Sersan Bajuri No.72, Cihideung, Kec, Parompong, KBB, Jawa Barat 40559. Maksud dari penelitian yang penulis buat untuk mengetahui hubungan kualitas makanan dan harga terhadap kepuasan konsumen di Darjeeling restaurant Restaurant yang mengusung tema menarik pada setiap menunya dan dalam setiap interior restaurant dengan nuansa bar, tempat duduk, meja, jendela, dinding dan setiap sudut sangat cocok untuk dijadikan spot foto yang instagramable. Maka dari itu hal-hal tersebut menjadi daya tarik masyarakat untuk berkunjung ke Darjeeling Restaurant. Dan juga Darjeeling restaurant merupakan salah satu yang hadir dari perkembangan restaurant atau tempat nongkrong yang mempunyai konsep yang menarik dan juga dengan memiliki ciri khas tersendiri, karena restaurant ini berada di daerah kawasan atas bandung maka view yang di hadirkan juga sangat indah dari tempat. Harga yang disediakan pada setiap menu sangat bervariasi. Metode penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif yang mana data kualitatif yaitu penelitian yang menghasilkan data deskriptif berupa kata-kata tertulis atau dari lisan orang-orang yang diamati. Penulis menggunakan beberapa responden untuk meneliti bagaimana penilaian dari kualitas makanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan. Hasil yang diperoleh yaitu baik dari responden.