Strategi Pemasaran Street Food di Jalan Dipatiukur-Dago Kota Bandung, Jawa Barat - Syah Fitri Oktaviana (CV. Alim's Publishing, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk memberikan pengetahuan kepada penjual street food tentang strategi pemasaran dan hal ini sangat penting untuk meningkatkan penjualan suatu produk yang akan dijual. Mengoptimalkan media sosial dan produk yang menarik dapat memperluas penawaran dan menarik perhatian masyarakat luas, terutama Vlogger atau remaja yang gemar kuliner untuk membeli produk yang kita jual. Ini adalah salah satu poin terpenting dalam strategi pemasaran, terutama bagi penjual