HUBUNGAN ANTARA POLA ASUH ORANG TUA TERHADAP PERILAKU KEKERASAN PADA REMAJA - Dwi Nanik Indraini; Wahyu Endang Setyowati; Betie Febriana (Jurnal Ilmiah Sultan Agung, 2022)
Latar Belakang : Pengasuhan terdiri dari dua kata, yaitu keteladanan dan masa kanak-kanak. Seperti yang ditunjukkan oleh referensi kata kolosal bahasa Indonesia (2008: 1088) dalam Agustiawati (2014: 10), berpendapat bahwasanya