Penerapan Metode Waterfall Dalam Pengembangan Aplikasi Ecommerce Kuliner - Andhika Amri (INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS INDOBARU NASIONAL, 2018)
Restoran Kuliner Vegetarian yang terletak pada daerah kota Batam. Dulunya, Restoran Kuliner Vegetarian hanya di fungsikan sebagai jual beli kuliner ditempat. Dan sekarang seiring berkembang nya waktu, disana telah ada menjadi tempat favorit bagi masyarakat kota Batam. Pelayanan informasi yang global dapat meningkatkan penjualan. Pelayanan sebagai usaha melayani kebutuhan konsumen yang lebih luas sehingga konsumen bisa membeli makanan vegetarian tanpa harus datang ke restoran. Pegawai pada bagian pemasaran memberikan pelayanan kepada konsumen,sesuai apa yang ingin di ketahui oleh konsumen agar konsumen mengetahui informasi yang berhubungan dengan produk yang akan di beli. Dalam penulisan ini metode yang digunakan adalah Metode Waterfall, Field Research, Library research, laboratory research.