Perancangan dan pembuatan Aplikasi Pembayaran Pengiriman Barang Berbasis Web pada PT. Armada Jaya - Niskiki Nur Ubbay Rusman; Alexius Ulan Bani; Syahriyanto Syahriyanto (INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS INDOBARU NASIONAL, 2022)
PT Armada Jaya merupakan perusahaan yang bergerak dibidang ekspedisi jasa pengiriman barang. Dalam proses bisnisnya PT Armada Jaya kurang memanfaatkan bantuan Teknologi. Untuk mengelola seluruh informasi Pambayaran pengiriman barang maka dibutuhkan suatu sistem informasi pembayaran pengiriman barang agar informasi mudah dipahami dan ditelusuri. Sistem yang dibangun diharapkan dapat membantu admin, keuangan dan direktur dalam mengelola informasi pembayaran pengiriman barang dimulai dari pengiriman, penerimaan dan pembuatan laporan.