Sepasang Sudut antara Dua Operator Kompak dengan Rang Hingga - Agah D. Garnadi; Teduh Wulandari (Department of Matematics, Universitas Padjadjaran, 2020)
Dengan bantuan rumus sudut antara dua subruang, telah dirumuskan sudut antara 2 matriks berukuran sama. Gagasan ini diperluas ke operator kompak dengan rank yang hingga di ruang Hilbert.