Dinamik Model Epidemi SIRS dengan Laju Kematian Beragam - Ni’matur Rohmah; Wuryansari Muharini Kusumawinahyu (Department of Matematics, Universitas Padjadjaran, 2014)
Pada artikel ini dibahas model epidemi