Bilangan Kromatik Lokasi n Amalgamasi Bintang yang Dihubungkan suatu Lintasan - Asmiati Asmiati (Department of Matematics, Universitas Padjadjaran, 2017)
Pada paper ini akan didiskusikan tentang bilangan kromatik lokasi amalgamasi bintang tertentu, yang dinotasikan dengan nSk,m . Bilangan kromatik lokasi nSk,m untuk , , dan adalah (m+1), jika dan (m+2), untuk .