Aplikasi Himpunan Kritis Pada Pelabelan Graf Caterpillar Teratur - Triyani Triyani; Siti Rahmah Nurshiami; Mutia Nur Estri (Department of Matematics, Universitas Padjadjaran, 2013)
Graf yang dapat dilabeli dengan pelabelan Total Super Sisi Ajaib (TSSA) disebut graf super sisi ajaib. Graf Caterpillar Teratur