Ruang Norm-2 dan Ruang Hasil Kali Dalam-2 - J. Manuhutu; Y. A. Lesnussa; H. Batkunde (Department of Matematics, Universitas Padjadjaran, 2014)
Konsep ruang norm- n (n ≥ 2) pertama kali diperkenalkan oleh Gähler, sementara ruang hasil kali dalam-2dikembangkan oleh Misiak. Tulisan ini akan membahas mengenai ruang norm-2 dan ruang hasil kali dalam2 secara umum. Selain itu, makalah ini juga akan meninjau lebih jauh tentang intepretasi geometri dari ruang norm-2 juga hubungan antara ruang norm-2 dan ruang hasil kali dalam-2. Kata Kunci:Ruang norm-2, Ruang Hasil Kali Dalam-2.