Bilangan Kromatik Lokasi Graf Split Lintasan - Siti Rahmatalia; Notiragayu Notiragayu; Asmiati Asmiati (Department of Matematics, Universitas Padjadjaran, 2022)
Bilangan kromatik lokasi graf merupakan pengembangan dari konsep dimensi partisi dan pewarnaan titik suatu graf. Banyaknya warna minimum dalam pewarnaan lokasi dari graf disebut bilangan kromatik lokasi dari graf , dilambangkan dengan . Pada paper ini akan dibahas tentang bilangan kromatik lokasi pada graf split lintasan yang dinotasikan dan graf barbel split lintasan yang dinotasikan dengan .