Jarak dan Sudut Antara Dua Matriks Berdimensi Sama - Agah D. Garnadi (Department of Matematics, Universitas Padjadjaran, 2019)
Dengan memanfaatkan rumus sudut antara dua subruang yang diberikan oleh Gunawan dan sejawat,didapatkan sepasang sudut antara dua matriks, berdasarkan subruang kolom dan subruang baris dari kedua matriks.Sementara nilai-singular dari masing-masing matriks, digunakan untuk menghitung jarak. Dengan demikian, diperoleh representasi jarak, dan sepasang sudut antara dua matriks yang berukuran sama.