PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF BERBASIS GOOGLE SLIDE PADA MATA PELAJARAN KIMIA SMA KELAS X MATERI STRUKTUR ATOM - Zulfadli Zulfadli; Kana Puspita; Sulastri Sulastri (FKIP USK, 2022)
The research entitled