Mempersiapkan Tempat Kerja Untuk Menghadapi COVID-19 Berdasarkan Perspektif Kedokteran Kerja - Yosia, Mikhael; Adi, Nuri Purwito (PENGURUS BESAR IKATAN DOKTER INDONESIA (PB IDI), 2021)
With the COVID-19 pandemic continuing and the resulting economic burden increasingly apparent, the Indonesian government began to prepare a