ANALISA PERLINDUNGAN KESEJAHTERAAN BURUH MENURUT HUKUM EKONOMI SYARI’AH - Kevin al Sidiq; Misno (Institut Agama Islam Sahid Bogor, 2022)
Welfare is the right of every citizen according to the fifth precept of