PLURALISME AGAMA DALAM PERSPEKTIF ISLAM - ZAINI MIFTAH (Fakultas Agama Islam Universitas Billfath, 2014)
Dalam kehidupan sehari-hari sebelum dicampuri dengan kepentingan ideologis, ekonomis, sosial-politik, agamis dan lainnya, manusia menjalani kehidupan yang bersifat pluralitas secara ilmiah, tanpa begitu banyak mempertimbangkan sampai pada tingkat