RESEPSI MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI UNIVERSITAS RIAU PADA ISU PENYIMPANGAN SEKSUAL LEWAT VIDEO MUSIK “TO GOOD AT GOODBYES” KARYA SAM SMITH - Siprianus Lucky Samosir Ph; Ikhma Zurani (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2023)
ABSTRACT The music video for