Analisis Efektivitas Manajemen Strategik Pada Bisnis Kopi Kenangan - Erilia Kesumahati; Jesson Lim; Ricky Ricky; Riki Andiko; Shelby Esfandiany; Winston Winston (STIE AMKOP, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas manajemen strategic pada bisnis kopi kenangan. Kopi kenangan merupakan perusahaan yang bergerak di bidang F&B yang memiliki berbagai jenis kopi sebagai produknya. Metode penelitian dalam penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif yakni dengan melakukan studi kasus. Hasil studi menunjukkan bahwa strategi yang digunakan oleh pihak Kopi Kenangan terbilang efektif dalam melaksanakan kegiatannya. Kata Kunci: Manajemen Strategik, Bisnis, Kopi Kenangan, Cafe