Analisis Pengaruh Management Strategic dalam Meningkatkan Kinerja Pada Pt Indofood Cbp Sukses Makmur Tbk. - Teddy Ong; Adi Neka Fatyandri; Rizal Verandi; Jason Yodiputra; Shelly Elida; Angelica Vivian Chrysti (STIE AMKOP, 2023)
PT. Indofood CBP Sukses Makmur merupakan salah satu perusahaan produksi pangan terbesar di Indonesia. Artikel ini berisi tentang apa saja strategi bisnis yang digunakan oleh PT. Indofood. Metode yang digunakan penulis dalam meneliti adalah dengan menggunakan metode deskriptif mengumpulkan data dari berbagai referensi yang membahas serta berkaitan dengan PT. Indofood Sukses Makmur Tbk.. Indofood menggunakan 3 jenis strategi bisnis utama serta beberapa strategi lain untuk meningkatkan kinerja serta memperluas segmentasi pasar yang ada. Kata Kunci: Strategi Bisnis, Makanan, Indofood, Strategis