Strategic Objectives and Strategies Emerging from the Integration-Responsiveness Framework of KFC - Devina Wistiasari; Iveren Monica; Shechah Majesty; Devlin Wang; Chrisderry Chrisderry; Jeremy Kent (STIE AMKOP, 2023)
International Business Strategy, Management and The New Realities of KFC merupakan topik yang akan diteliti pada tim penulis pada artikel ini yang bertujuan untuk mengetahui Strategic Objectives serta Strategies Emerging from the Integration-Responsiveness Framework of KFC. Dengan Menggunakan metode kualitatif, tim penulis telah mencari data yang valid melalui website yang legal untuk kepentingan dan keperluan artikel ini. Tujuan pembuatan artikel ini adalah untuk mengetahui sistem-sistem yang dipakai oleh pihak KFC dalam membangun bisnisnya. Berdasarkan hasil analisa mengenai 4 strategic objective of KFC dan juga 4 tujuan strategis yang telah diterapkan oleh KFC dapat disimpulkan bahwa KFC tergolong sangat bagus dalam bidangnya. Kata Kunci: Bisnis Internasional, Makanan dan Minuman, Tujuan Strategis