AUDIT SISTEM INFORMASI SUMBER DAYA MANUSIA PADA STMIK KALIREJO MENGGUNAKAN COBIT FRAMEWORK 4.1 - Angger Sasmito; Agung Wibowo; Sri Lestari (IIB Darmajaya, 2023)
Kemajuan Sistem Informasi saat ini begitu cepat, dengan memakai alat data teknologi semacam internet, aplikasi desktop serta sejenisnya informasi situs, ini data melalui penghubung yang bisa di informasikan guna menjangkau bermacam bagian publik. Cobit Framework hendak membagikan informasi mengenai pemecahan jalan keluar permasalahan serta informasi terkini di aspek teknologi informasi kepada STMIK Kalirejo, khususnya pada sumber daya manusia. Kemudia untuk proses audit ini menggunakan 7 domain ya itu PO1, PO3, PO4, PO6, PO7, PO9, DS7, DS9 lalu dari hasil domain tersebut mendapatkan rekomendasi level 4, 3, 4, 2, 4, 4, 4,3. Hasil dari analisa ini dapat disimpulkan bahwa Sistem Sumber Daya Manusia yang dikala ini diimplementasikan sudah mensupport tujuan bidang usaha industri.