Rekonstruksi Pasal 119 Huruf b Undang-Undang No. 32 Tahun 2009 tentang Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup Berbasis Utilitarianisme - Victor Apriano R. Lazarus; Fransiskus Saverius Nurdin (Fakultas Hukum Universitas Islam Indonesia, 2023)
Article 119 section b of Law No. 32 of 2009 on Environmental Protection and Management stipulates that