Analysis of Dart Impact Test Results and Tensile Tests on Plastics - Azpah, Inda Aidatul; Abizar, Haris; Supriyadi, Supriyadi (Universitas Mercu Buana, 2023)
Plastik adalah polimer dari afiks yang panjang dan sedikit melekat. Rantai ini membentuk banyak unit sub-atomik atau