ANALISIS PANDANGAN MASYARAKAT AWAM TERHADAP MANAJEMEN SISTEM INFORMASI GLOBAL - Abdul Aziz Hakim; Ledis izzah Harahap; Raisa Salsabila; Nurbaiti, Nurbaiti (Universitas 45 Surabaya, 2023)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi kurangnya pengetahuan masyarakat awam terhadap manajemen sistem informasi global. Adapun metode penelitian yang penulis gunakan adalah deskriptif kualitatif. Dalam penelitian ini digunakan pendekatan kuantitatif dengan jenis desain penelitian tertentu. Hasil pembahasan dari penelitian ini adalah bagi mereka yang bekerja di organisasi, terutama sebagai manajer di dunia bisnis, memahami sistem informasi manajemen cukup penting. Kapasitas orang-orang dalam organisasi yang berada dalam keadaan sangkutan sangat menghambat kemampuan mereka untuk mencapai tujuan mereka. Restrukturisasi organisasi dapat digambarkan sebagai