Pengaruh Kompetensi, Kompensasi Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Non ASN (Study Pada Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BPSDMD) Provinsi Jawa Tengah) - Nevanggi Wenti Ningrum; Haryani Haryani (sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dharma Putra Semarang, 2022)
This study aims to analyze