Pelatihan Anbuso Dan Google Form Sebagai Alternatif Penilaian Pembelajaran Di Era Digital - Dedy Yusuf Aditya; Fiqih Ismawan; Muhammad Tri Habibie (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2023)
Tujuan kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah memberikan pelatihan supaya guru dapat menggunakan aplikasi Anbuso dan Google Forms untuk melaksakan penilaian pembelajaran pada kurikulum 2013. Pelatihan ini terselenggara atas kerja sama antara Yayan Pondok Pesantren Tapak Sunan dengan Universitas Indraprasta PGRI. Peserta pelatihan adalah guru-guru M.Ts Tapak Sunan Jakarta dengan banyak peserta adalah 20. Pelatihan ini dilaksanakan secara daring melalui aplikasi yang tersedia seperti zoom dan goolge meet.