PENGARUH BUDAYA KERJA KARYAWAN TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PADA ENERGY EQUITY EPIC (SENGKANG) PTY.LTD KABUPATEN WAJO - Arham, Arham; Imran Rosadi; Rismayanti Amri (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh budaya kerja karyawan terhadap produktivitas kerja pada Energy Equity Epic (Sengkang) Pty. Ltd Kabupaten Wajo. Adapun teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu observasi, browsing internet, dan kuesioner. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 81 responden yang terlibat dalam pengaruh budaya kerja karyawan terhadap produktivitas kerja pada Energy Equity Epic (Sengkang) Pty. Ltd Kabupaten Wajo. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini dengan menggunakan analisis regresi linear sederhana. Hasil penelitian ini dapat disimpulkan bahwa budaya kerja karyawan berpengaruh positif dan signifikan terhadap produktivitas kerja pada Energy Equity Epic (Sengkang) Pty.Ltd Kabupaten Wajo.