Pengaruh Brand Image, Brand Trust, Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Produk Emina Di Masa Pandemi Covid-19 - Hellena Ramadhani; Retno Endah Supeni; Wahyu Eko Setianingsih (Universitas Muhammadiyah Jember, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image, brand trust, harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian produk Emina pada mahasiswi Universitas Muhammadiyah di masa pandemi covid-19. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswi Universitas Muhammadiyah Jember yang menggunakan Produk Emina dengan jumlah sampel digunakan sebesar 115 orang yang diambil secara porpusive. Sumber data dalam penelitian ini menggunakan data promer yaitu kuesioner yang disebarkan dengan menggunakan google form. Data dianalisis dengan regresi linier berganda yang dilakukan secara komputasi dengan program SPSS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa brand image, brand trust, harga dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk Emina pada mahasiswi Universitas Muhammadiyah di masa pandemi covid-19. Artinya setiap terjadi peningkatan pada setiap variabel brand image, brand trust, harga dan kualitas produk maka akan diikuti dengan peningkatan kepitisan pembelian. Sehingga hipotesis dalam penelitian ini terbukti secara statistic. Sehingga perusahaan untuk selalu menjadi mutu, menjamin keamanan konsumen atas produk Emina.