Pengaruh E-Commerce, Pengetahuan Akuntansi, Budaya Organisasi dan Literasi Keuangan terhadap Kinerja UMKM - Eko Prasetyo; Farida Farida (Universitas Muhammadiyah Jember, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh E-Commerce, pengetahuan akuntansi, budaya organisasai dan literasi keuangan terhadap kinerja UMKM. Populasi dalam penelilitian ini adalah UMKM di Kota Magelang dan dengan teknik purposive sampling, dan diperoleh sampel sebanyak 71 responden. Pengujian hipotesis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwa e-commerce, pengetahuan akuntansi, budaya organisasi dan literasi keuangan tidak berpengaruh terhadap kinerja UMKM.