Sinergitas Akademisi Dalam Pencegahan Covid-19 di Panti Asuhan Nujumul Huda Batam - Mulyadi Mulyadi; Ita Mustika; Septa Diana Nabella (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Riau, 2021)
Wabah ini bernama corona virus atau biasa disebut covid-19. Dan semoga Virus Corana ini cepat berlalu, ammin. Dimana Corona virus menyerang berbagai sektor yaitu Pendidikan, Ekonomi, Pariwisata, dan lain – lain sehingga memaksa pemerintah dan masyarakat untuk memutar otak bagaimana cara agar sistem pemerintahan di negara bisa kembali. Kegiatan Pengabdian masyarakat, melakukan metode Observasi yaitu pengumpulan data dengan Dalam menggunakan metode observasi. Semoga bantuan sosial ini yang bersifat sementara, kami berharap apa yang kami berikan dapat bermafaat dan mengurangi beban bagi mereka yang menerima untuk melewati masa pandemi Covid-19. kegiatan ini juga diharapkan dapat menjadi suatu bentuk solidaritas dan pengingat untuk selalu bersyukur atas nikmat yang telah diberikan, dan lebih peduli terhadap sesama.pentingnya hasil atau kesimpulan singkat.