PENGARUH KETERLIBATAN PEGAWAI PASAR MODERN TERHADAP BAHASA YANG DIPAKAI OLEH PELANGGAN PASAR MODERN DI KOTA PADANG - yulino indra (Pusbindiklat - LIPI, 2009)
PENGARUH KETERLIBATAN PEGAWAI PASAR MODERN TERHADAP BAHASA YANG DIPAKAI OLEH PELANGGAN PASAR MODERN DI KOTA PADANG