PENGARUH MOTIVASI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA BCA FINANCE JAKARTA BARAT - Wenny Desty Febrian Febrian; Zulhaida; Abdiana Ilosa (Fakultas Bisnis dan Ilmu Sosial Universitas Dian Nusantara, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendapatkan hasil pengujian pengaruh variabel motivasi dan lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan. Objek penelitian ini adalah perusahaan yang dikelola oleh BCA Finance di Jakarta Barat. Sedangkan sampelnya menggunakan probability sampling. Data yang digunakan peneliti adalah Data Studi Kepustakaan, Observasi, Wawancara Tes Dan Kuisioner. Teknik yang digunakan untuk menganalisis data adalah metode regresi linier berganda. Hasil analisis data menunjukkan bahwa produktivitas berpengaruh signifikan terhadap motivasi dan lingkungan kerja terhadap produktivitas kerja karyawan.