Analisis Kualitas Pelayanan Elektronik Terhadap Keputusan Berbelanja Online Pada E-Comerce Zalora Di Bandar Lampung - Talitha Nahda Engrasia; Aripin Ahmad (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2023)
Keputusan pelanggan membeli merupakan faktor yang sangat menentukan dalam pemasaranuntuk kelansungan hidup perusahaan. Untuk itu perusahaan harus memberikan pelayanan yang baik kepada pelanggannya. Permasalahannya adalah terdapat pengaruh yang signifikan antara Kualitas Pelayanan Elektronik terhadap Keputusan Berbelanja Online pada E-Comerce Zalora di Bandar Lampung. Hasil regresi linear sederhana membuktikan kualitas pelayanan elektronik berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan berbelanja online pada E-Comerce Zalora di Kota Bandar Lampung. Untuk meningkatkan keputusan berbelanja online pada E-Comerce Zalora, sebaiknya mengevaluasi pelayanan yang dilakukan oleh pelaksana manajemen Zalora terutama dari segi keamanan dan pengiriman barang sampai ke konsumen.