KEINDAHAN BAHASA MELALUI PENGGUNAAN DIKSI DAN GAYA BAHASA PADA LIRIK LAGU “KOKKYU” DALAM ALBUM “PLAY” KARYA MASAKI SUDA - Mertha, Ni Putu Bella Ayuni; Nurita, Wayan; Meidariani, Ni Wayan (Program Studi Sastra Jepang Fakultas Bahasa Asing Unmas Denpasar, 2022)
his article analyzes and describes the beauty of language through the use of diction and language style in the lyrics of the song