ANALISIS KEPRIBADIAN TOKOH UTAMA AMEMIYA HOTARU DALAM DRAMA HOTARU NO HIKARI 2 - Anggrahini, Vita Yulia; Ni Wayan Meidariani; Made Henra Dwikarmawan Sudipa (Program Studi Sastra Jepang Fakultas Bahasa Asing Unmas Denpasar, 2022)
Abstract The purpose of this study is to discuss the personality of the female lead, namely