Cover Belakang Jurnal Analit Volume 3, No. 02, Oktober 2018 - Cover Belakang Jurnal Analit (Universitas Lampung Jl. Prof. Dr. Sumatri Brojonegoro No.1 Bandar Lampung, 2018)
Berisikan tata caar penulisan artikel dan pedoman untuk belangganan jurnal