FILOSOFI SUNAN GUNUNG JATI â€œINGSUN TITIP TAJUG LAN FAKIR MISKINâ€ SEBAGAI UPAYA PENGENTASAN KEMISKINAN DI KOTA CIREBON DALAM TELAAH TEORI CULTURE POVERTY - Alfian Febriyanto (IAIN SYEKH NUR JATI, 2023)
ABSTRACT: This article discusses the philosophy of Sunan Gunung Jati