Penegakan Hukum Terhadap Tindak Pidana Narkotika yang Dilakukan Oleh Anak Dibawah Umur di Bandar Lampung - Noviyana Hadiyati; Zainudin Hasan; Fayza Rizki Vianisya; Febby Cantika Firdaus (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
Narcotics misuse and distribution have become so pervasive that everyone is now a victim. This study aims to