Gambaran Asupan Serat, Kolesterol dan Kejadian Hipertensi Pada Lansia Di Kelurahan Peguyangan Kecamatan Denpasar Utara - Ni_Wayan Novia Febrian_Rahayu; I_Made Rodja Suantara; Hertog Nursanyoto (Poltekkes Kemenkes Denpasar dan DPD PERSAGI Bali, 2022)
Hypertension is often nicknamed